Email
Descrizione

MIELE DI MILLEFIORI

Il Miele Millefiori è un tipo di miele molto caratteristico, le cui proprietà variano a seconda dei fiori maggiormente presenti sul territorio. Si distinguono, comunque, due tipologie sostanziali di millefiori:

Miele millefiori chiaro, dal sapore più delicato, dolce e meno intenso. Tende a cristallizzare dopo alcuni mesi dal raccolto ed è prodotto nel periodo primaverile, fino a giugno-luglio.

Miele millefiori scuro, ha un sapore più deciso e un retrogusto più o meno amarognolo. Ricorda molto la melata e il castagno. Tende a mantenere una consistenza più cremosa e a cristallizzare più lentamente. Viene prodotto in tarda estate.

 

3386866103

Chiamaci

depalmagiancarlo@gmail.com

Contattaci per maggiori informazioni.

La nostra Sede

via Leonardo da Vinci, 18
80033 Cicciano (Napoli)

9:00 - 18:00

I nostri orari

Premi

Newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Seguici

© 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By DHtheme edited by Pellegrino Lippiello Images Designed by frimufilms / Freepik
Save
Cookies user prefences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
AddThis
Accept
Decline